(untitled) (Marketing Journal, 2026)
В статье исследовалась проблема эффективного использования водных ресурсов в сельскохозяйственном производстве. В ходе исследования проанализированы изменения водопотребления, урожайности и экономических показателей при внедрении технологии капельного орошения. Результаты анализа показали снижение расхода воды и рост урожайности сельскохозяйственных культур. Также установлено сокращение производственных затрат и повышение уровня рентабельности. Обоснованы агротехнические и экономические преимущества применения данной технологии. Полученные результаты подтвердили, что капельное орошение играет важную роль в рациональном использовании водных ресурсов и повышении эффективности сельскохозяйственного производства.