(untitled) (Marketing Journal, 2026)
В статье рассматриваются актуальные вопросы совершенствования методологии и методики проведения маркетинговых исследований в пищевой промышленности. Проанализированы современные тенденции развития методов сбора и анализа маркетинговой информации, включая цифровые технологии и инструменты big data. Предложены рекомендации по оптимизации процесса маркетинговых исследований с учетом специфики пищевой отрасли.