(untitled) (Marketing Journal, 2024)
В данной статье рассматриваются вопросы маркетинговой концепции взаимоотношений, которые непосредственно зависят от уровня удовлетворенности потребителей. Степень удовлетворенности отражаются в поведенческой реакции потребителя, что сказывается в цепочке превращения потребителя в клиента. В работе также сделаны выводы о необходимости дифференцированного подхода к потребителю, закономерностям выбора им товаров (услуг), которые были выявлены при проведенных маркетинговых исследований.