(untitled) (Marketing Journal, 2024)
В статье рассматривается характер развития маркетинга малого бизнеса на основе активного проведения модернизаации экономики, учитывающих международные тенденции развития инвестиционных процессов в малом бизнесе в условиях глобализации, где некоторые данные малого бизнеса были рассмотрены в сравнении с текущим состоянием этой сферы.