(untitled) (Marketing Journal, 2024)
Данная работа затрагивает методологические аспекты организации и функционирования систем управления в контексте электронной коммерции. Электронная коммерция стала важным фактором в современном бизнесе, требуя специализированных подходов к её управлению. В работе рассматриваются основные методологические принципы, лежащие в основе эффективного управления электронной коммерцией, включая стратегическое планирование, технологическую интеграцию, аналитику данных, управление рисками и безопасностью. Особое внимание уделяется разработке и реализации систем управления, способных адаптироваться к быстро меняющимся условиям рынка и технологическим инновациям. Работа предназначена для исследователей, практиков и студентов, заинтересованных в эффективном управлении электронной коммерцией и развитии соответствующих методологических подходов.