(untitled) (Marketing Journal, 2024)
Большие данные произвели революцию в том, как предприятия работают и принимают решения, предоставляя ценную информацию, оптимизируя процессы и повышая эффективность различных бизнес-функций. Возможность собирать, анализировать и использовать большие объемы данных позволила предприятиям оптимизировать операции, улучшить процесс принятия решений и стимулировать инновации. В этой статье мы исследуем влияние больших данных на производительность предприятия и то, как они изменили методы работы организаций в современном мире, управляемом данными.