(untitled) (Marketing Journal, 2024)
В данной статье привлечение инвестиций на предприятия является фактором, обеспечивающим стратегическое развитие предприятий, строительство предприятий, выпускающих продукцию, замещающую импортные товары, создание новых рабочих мест для населения, расширение производства предприятий и Для стратегического развития предприятий экономики нашей страны сегодня были рассмотрены обновленные методы и технологии.