(untitled) (Marketing Journal, 2024)
В статье на примере Сурхандарьинской области оценены показатели урожайности плодоовощной продукции по адаптивным полиномиальным моделям и разработаны варианты прогноза. Также разработаны предложения и рекомендации, направленные на дальнейшее развитие плодоовощной отрасли в регионах.