(untitled) (Marketing Journal, 2024)
В условиях стремительно меняющегося мира и развития глобальной экономики востребованность в профессионалах с актуальными знаниями и навыками неуклонно растёт. В данной статье автор исследует понятие дополнительное профессиональное образование, его виды, а также условия реализации программ ДПО в Ташкентском Филиале РЭУ. Кроме того, исследуются дальнейшие перспективы развития дополнительного профессионального образования и значение для Республики Узбекистан.