(untitled) (Marketing Journal, 2024)
В статье рассматривается роль маркетингового управления в обеспечении конкурентоспособности субъектов малого бизнеса. Выявлены основные проблемы, с которыми сталкиваются субъекты малого бизнеса в конкурентной среде, и предложены рекомендации по их преодолению. Результаты исследования подчеркивают важность стратегического подхода к маркетинговому управлению для долгосрочного устойчивого развития малых предприятий.