ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ОРГАНИЗАЦИИ МАРКЕТИНГА В ЖИЛИЩНО- КОММУНАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ (Marketing Journal, 2025)
В работе анализируются особенности организации маркетинговой деятельности на коммунальных предприятиях. Рассмотрены современные методы управления маркетингом в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также инструменты и тенденции развития маркетинговых коммуникаций в данной отрасли. Подчеркивается значимость внедрения инновационных подходов для повышения эффективности функционирования коммунальных предприятий и укрепления их конкурентных позиций.