МАРКЕТИНГОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЙ В ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ТУРИЗМЕ НА ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ УЗБЕКИСТАНА (Marketing Journal, 2024)
В данной научной статье подчёркивается маркетинговые аспекты развития средств размещений в экологическом туризме на охраняемых природных территориях Республики Узбекистан, критерии развития средств размещений в экологическом туризме на охраняемых природных территориях Республики Узбекистан, приведены правовые аспекты, обобщены меры по ускоренному развитию средств размещений в экологическом туризме Узбекистана.