OʻZBEKISTONDA JISMONIY VA YURIDIK SHAXSLARNING KOʻCHMAS MULK OBYEKTLARINI SOLIQQA TORTISHDA SOLIQ MAʼMURCHILIGI TAHLILI (Marketing Journal, 2024)
В статье проведены исследования по совершенствованию налоговой политики в нашей стране, повышению эффективности налогового администрирования при налогообложении объектов недвижимости физических и юридических лиц, последовательному снижению налогового бремени, упрощению налоговой системы и сокращению налоговых расходов, сформулированы выводы в рамках темы.