ОПЫТ ПЕРЕДОВЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН В ЭФФЕКТИВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОСНОВНЫХ ФОНДОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ (Marketing Journal, 2024)
В данной статье рассмотрен опыт передовых зарубежных стран в эффективном использовании основных фондов в производстве строительных материалов. Проанализированы ключевые стратегии, подходы и технологии, способствующие повышению производительности и устойчивости предприятий в данной сфере. Представлены примеры успешных кейсов из таких стран, как Германия, Китай и США, а также рекомендации для их адаптации в условиях Узбекистана.