MARKETING CONSULTANCY IN TRANSPORTATION - FORWARDING SERVICES MARKET (Marketing Journal, 2025)
В статье проанализированы существующие проблемы на рынке автотранспортных услуг Республики Узбекистан, в частности в сфере транспортно -экспедиционных услуг. Для их решения уделено особое внимание разработке концепции, направленной на обеспечение эффективно го функционирования данного рынка. Предлагаемая концепция включает как теоретические основы, так и практические рекомендации, направленные на кардинальное изменение подхода к транспортно -экспедиционным услугам .
Keywords: auto transport services; transport — expedition; efficiency of services; management of auto transport services; field of auto transport services; efficiency of transport and expeditionary services