(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы разработки научно -практически значимых предложений и рекомендаций по комплексному развитию деятельности рынка сельскохозяйственной продукции в аграрном секторе на основе принципов свободного рынка. Особое внимание уд елено формированию конкурентной среды, обеспечению продовольственной безопасности и устойчивому развитию аграрного рынка в условиях современных экономических и экологических вызовов.