(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье проанализированы теоретические подходы к оценке экономической результативности цифровой трансформации в региональной строительной системе. Обосновано влияние цифровых технологий на эффективность, факторы оптимизации затрат, а также представлена ко нцептуальная теоретическая модель оценки.