(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье изложены теоретические основы выявления случаев мошенничества посредством аудиторских проверок. В частности, классифицировано понятие мошенничества, случаи мошенничества и факторы риска, вызывающие их, а также аналитические процедуры, испол ьзуемые при выявлении случаев мошенничества, связанных с оборотными активами, и сформулированы выводы.