(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматривается роль сектора здравоохранения в регионе и объективный характер его развития. Также представлены выводы об эффективном изучении роли сектора здравоохранения в регионе и объективном характере его развития.