(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье обосновывается необходимость цифровой трансформации процессов управления в высших учебных заведениях. Раскрывается актуальность цифрового управления, государственная политика, теоретические подходы, зарубежный опыт и ситуация в Узбекистане, рассма триваются преимущества цифровизации и делаются выводы.