(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье раскрыта сущность подходов к мотивации. Проведен анализ мотивационных методов, применяемых в маркетинговой деятельности швейно - трикотажных предприятий. Разработаны рекомендации по использованию мотивационных подходов в маркетинговой практике швейн о-трикотажных организаций.