(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье проанализированы факторы и методологические подходы, влияющие на механизм управления инновациями в системе высшего образования. Также американским экономистом и социологом К. Роджерсом была разработана классификация групп для разработки и в недрения инноваций преподавателями учебных заведений, а также методология управления инновациями в системе высшего образования.