(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассмотрено общие вопросы формирования и развития теоретико - методологических аспектов оценки системы развития торговых услуг в условиях социально -экономических трансформаций. В ходе изложения работы обобщены и структурированы основные элементы оценки системы развития торговых услуг , систематизированы ее функции, изучен ы факторы ее развития, а также роль оценки системы развития торговых услуг в формировании платформы устойчивого развития торговли и образующих её национальных экономик.