(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье представлен анализ состояния использования возможностей транспортной инфраструктуры в обеспечении устойчивого развития экономики нашей страны. Представлены выводы и предложения по эффективному анализу состояния использования возможностей транспорт ной инфраструктуры.