(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье продовольственная безопасность и ее бесперебойное обеспечение в регионах нашей страны, в том числе развитие плодоовощной продукции и виноградарства, являющихся основными отраслями сельского хозяйства, статистические наблюдения и экономико -статисти ческий анализ процессов их развития, основные описаны аспекты плодоовощного производства в области проблем сельского хозяйства и пути их преодоления.