(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются особенности, существующие возможности и проблемы реализации обеспечения потоков внешней трудовой миграции в регионе. Разработаны выводы и предложения по обеспечению потоков внешней трудовой миграции в регионе.