(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматриваются особенности предоставления лизинговых услуг в Республике Узбекистан, приведены теоретические подходы к лизингу, изложены методы расчёта лизинговых платежей, а также даны предложения по совершенствованию процессов предоставле ния лизинговых услуг.