(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье представлены взгляды на управление рисками в процессе защиты активов коммерческих банков, а также рассмотрено их значение для развития национальной экономики Узбекистана. Особое внимание уделено мерам, реализуемым в процессе реформирования финансового сектора, включая развитие конкурентной среды и современные подходы к ведению банковского бизнеса. Также анализируются проблемы применения зарубежного опыта управления банковскими рисками в Узбекистане и предложены авторские рекомендации по их устранению.