(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматриваются пути внедрения исламских финансовых услуг в Узбекистане, сущность исламской финансовой системы, история её развития, а также анализ преимуществ исламских финансовых инструментов и перспектив их дальнейшего совершенствования. Особое внимание уделено существующим проблемам в процессе внедрения исламских финансовых инструментов в Узбекистане и предложены авторские рекомендации по их устранению.