(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются научные и теоретические аспекты применения метода дисконтированных денежных потоков (DCF) при оценке стоимости капитала акционерного общества. Метод DCF был использован для оценки стоимости капитала АО «КОКАНДСКИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВО Д». Также определены актуальные проблемы применения данного метода на практике и предложены пути их решения.