(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье проанализированы современные механизмы функционирования и развития малого бизнеса в сфере услуг в регионе. Кроме того, освещены указы и постановления, принимаемые главой нашей страны по развитию отрасли, меры, направленные на развитие предпринимательства в стратегии развития и поставленные задачи, а также их содержание и сущность, приведены научные рекомендации.