(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются вопросы оценки степени использования производственного потенциала промышленных предприятий. На примере компании «SAM ANTEP GILAM » проанализированы объемы производства за 2023 –2024 годы, качество продукции, эффективность технологического оборудования и производственный ритм. Предложенный методический подход позволяет выявить фактическое состояние производственного потенциала на основе сезонной динамики и коэффициента вариации производственных показателей.