(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматриваются процессы производства биопродукции в различных регионах Узбекистана, текущее состояние отрасли и её экономическая эффективность. На основе анализа агроклиматических условий регионов, доступности производственных ресурсов и рыночного спроса на биопродукцию оцениваются возможности её выращивания. По результатам анализа определяются экономический потенциал и перспективы развития сектора биопродукции.