(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье исследуются теоретические основы формирования бренда и его ценности на рынке молока и молочных продуктов. Обосновано, что ценность бренда зависит от элементов маркетингового микса и имиджа предприятия.