(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассмотрен опыт цифровизации государственного управления и предприятий в Узбекистане. Оценены его результаты и перспективы развития, а также проанализированы основные проблемы и вызовы, с которыми сталкивается правительство Узбекистана на этом пути.