(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье проанализированы механизмы функционирования менеджмента подготовки кадров, в частности, виды обеспечения его взаимной экономической связи с инновационной предпринимательской деятельностью. В частности, на основе сравнительного анализа различных ви дов менеджмента подготовки кадров выявлены возможности развития инновационной предпринимательской деятельности.