(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье исследованы современное состояние финансового управления инвестициями, особенности финансового регулирования инвестиционных процессов через повышение инвестиционной привлекательности экономики, а также разработана методика определения необх одимого объёма инвестиций для обеспечения устойчивого экономического роста и изучены факторы, влияющие на этот процесс. Кроме того, приведены выводы, основанные на результатах исследования, а также предложения и рекомендации, имеющие научно -практическую зн ачимость.