(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Одним из эффективных путей развития системы высшего образования Узбекистана является внедрение инновационных методов управления. Одной из наиболее перспективных технологий в этой сфере является бенчмаркинг. Для реализации бенчмаркинга в управлении универси тетом рекомендуется использовать программу «20 ключей» в качестве основного руководства. В исследовании предлагается подход к реализации программы «20 ключей» при использовании бенчмаркинга в высших учебных заведениях.