(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Эффективность стратегий цифровой коммуникации на предприятиях химической промышленности была оценена на основе показателей KPI и ROI. Применение метрик было проанализировано с использованием статистических и качественных подходов. Изучено влияние различных цифровых каналов на эффективность. Взаимосвязь между KPI и ROI была рассмотрена как ключевой инструмент для совершенствования стратегий. Определена важность технологической интеграции в процессе принятия решений. Показано, что существующие системы играют важную роль в повышении результативности.