(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье проанализированы особенности экономического развития регионов Республики Узбекистан, межрегиональные различия и определяющие их факторы. Также инвестиционная активность, инфраструктура и человеческий капитал рассматриваются как основные факторы, о пределяющие уровень регионального благосостояния.