(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье анализируются вопросы интеграции инструментов денежно - кредитной политики с «зелёными» кредитами и инвестициями в целях обеспечения финансовой стабильности и охраны окружающей среды в Узбекистане. Кроме того, приведены зарубежный и отечественный оп ыт, практические рекомендации и прогнозы по данной тематике.