(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье раскрывается роль цифрового маркетинга в формировании экологического сознания потребителей. На основе контент -анализа и сравнительного подхода рассмотрена эффективность социальных сетей, мобильных приложений и интерактивной рекламы в популяризации экологических ценностей. Результаты показывают, что цифровые платформы оказывают значительное влияние на изменение экологических установок потребителей. Также подчеркивается социальная значимость экологического маркетинга и роль брендов в развитии экологи ческой культуры через цифровые стратегии.