(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются отдельные аспекты становления и развития международного бизнеса, его влияние на формирование мировой экономики и интеграционных процессов. Особое внимание уделяется историческим этапам эволюции международных экономических отношений , а также современным проблемам и вызовам, связанным с глобализацией, конкуренцией и цифровизацией.