(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2026)
В данной статье рассматриваются статистические методы, направленные на стабильное и последовательное повышение качества продукции при производстве и установке ПВХ окон и дверей. На основе применения статистических методов и диаграмм наглядно и доступно пре дставлен цикл действий. Использование статистических методов позволяет разрабатывать оптимальные управленческие решения, основанные на фактических данных, и обеспечивает непрерывное совершенствование технологических процессов производства.