(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2026)
В статье освещается использование мотивационных методов в управлении маркетинговой деятельностью швейно -вязальных предприятий. Анализируется применение мотивационных методов в процессе мотивации маркетологов в маркетинговой деятельности швейно -вязальных пр едприятий. Разработаны рекомендации по использованию мотивационных методов в управлении маркетинговой деятельностью швейно -вязальных предприятий.