(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2026)
В данной статье будет проведен анализ динамики изменения уровня бедности в Хорезмской области.ннотация: В данной статье будет проведен анализ динамики изменения уровня бедности в Хорезмской области. В нем в качестве основных факторов, влияющих на уровень б едности, рассматривались такие факторы, как экономический рост, программы социальной защиты, уровень образования, возможно.