(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2026)
В данной научной статье рассматриваются теоретические и практические аспекты использования маркетинговых стратегий в развитии логистических услуг свободных экономических зон. В частности, в ходе исследования освещаются основные факторы, влияющие на эффекти вность логистических услуг в свободных экономических зонах, включая вопросы скоординированного управления материальными, информационными и финансовыми потоками. Кроме того, раскрываются содержание и направления применения территориальной маркетинговой стра тегии, стратегии дифференциации услуг, цифровой маркетинговой стратегии и ко -маркетинговой стратегии, используемых при развитии логистических услуг в свободных экономических зонах.