(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2026)
В статье рассматриваются актуальные проблемы глобального изменения климата и устранения рисков для экологической безопасности. Поэтому целесообразно принимать меры по управлению и устранению рисков для экологической безопасности, связанных с изменением кли мата. Цель исследования – разработка научно обоснованных рекомендаций по устранению экологических рисков.