(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье проанализированы механизмы стимулирования эффективного использования инвестиционных ресурсов на основе опыта зарубежных стран. Изучены стратегии привлечения инвестиций в таких странах, как Сингапур, Ирландия, Республика Корея, Китай и Объед инённые Арабские Эмираты. По итогам анализа разработаны практические предложения по использованию передового международного опыта в условиях Узбекистана.