(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье исследованы и изучены характеристика и классификация обязательных страховых резервов. Также разработаны предложения и рекомендации по отражению операций по обязательным страховым резервам на счетах бухгалтерского учета и бухгалтерских проводок. В частности, сформированы выводы с разработкой авторского подхода к составу резервов обязательного страхования и текущему состоянию операций, связанных с ними, а также их совершенствованию.